FASILITAS YANG KAMU DAPATKAN

Program 6x/hari

Kamu akan belajar sangat intensif, so kemampuan bahasa inggrismu akan cepat melejit.

Asrama English Area + Character Building

Skill bahasa inggrismu akan smakin terasah di asrama dan karaktermu akan terbentuk lebih baik disini.

Modul Pembelajaran + Sertifikat

Kamu akan mendapatkan modul & sertifikat yang sudah resmi terdaftar Dinas Pendidikan, yang sudah meluluskan ribuan alumni.

Tahsin Alqur'an

Kamu disini tidak hanya belajar Bahasa Inggris, tapi kamu akan belajar Tahsin Alquran, yakni bagaimana cara membaca Alquran dengan baik dan benar.

PILIHAN PAKET

Paket 1 Bulan

700K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan

Paket 2 Bulan

1,300K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan

Paket 3 Bulan

1,750K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan

Paket 4 Bulan

2,000K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan

Paket holiday
1 Minggu

(FULL SERVICE)
850K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan
  • Makan 2x/hari
  • Laundry

Paket holiday
2 Minggu

(FULL SERVICE)
1,150K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan
  • Makan 2x/hari
  • Laundry

Paket holiday
3 Minggu

(FULL SERVICE)
1,350K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan
  • Makan 2x/hari
  • Laundry

Paket holiday
1 Minggu

(FULL DAY)
500K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan

Paket holiday
2 Minggu

(FULL DAY)
550K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan

Paket holiday
3 Minggu

(FULL DAY)
650K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan

Paket RAMADHAN

Start 27 April - 19 Mei 2020
700K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan

Paket TOEFL
1 bulan

START 10 TIAP BULAN
800K
  • 6X Pertemuan / hari
  • Asrama English Area
  • Handbook
  • Sertifikat
  • Kaos INTENSE
  • FREE Penjemputan

Testimonial

Mirnawati Amir, Wesalo
Mirnawati Amir, Wesalo
Program 3 bulan
Read More
Saya sangat bersyukur punya kesempatan untuk menuntut ilmu di Intense selama 3 bulan. Dan alhamdulillah selama di Intense, skill bahasa inggris saya meningkat, selain itu di Intense mengajarkan kita bahwa betapa pentingnya Kedisiplinan, kebersihan, tanggung jawab dan Ibadah. Alhamdulillah selama di Intense saya bisa menghafal Surah Al-waqiah. Karna setiap subuh kita membaca al waqiah together. Jadi Pengetahuan yang saya dapat d Intense itu banyak....
Kukuh Kendari
Kukuh Kendari
Program 3 bulan
Read More
Disini kita belajar sambil bermain tapi tetap serius. Tutor - tutornya terlatih dan handal dalam setiap bidang. Awalnya saya lambat dalam belajar, lambat laun semuanya saya lalui, materi yang awalnya saya tidak paham akhirnya bisa paham. INTENSE sebuah lembaga yang bukan hanya mengajar Bahasa Inggris tapi juga sangat diterapkan setiap hari untuk membaca AL-QUR'AN. Pokoknya INTENSE CENTER is very interesting for me and is the best..
Wina, Jakarta
Wina, Jakarta
Program 2 bulan
Read More
Kursus di Intense bagus bangeet, dari yang gak ngerti apa - apa sampe akhirnya bisa. Tutornya juga sangat baik banget, sabar dan diajarin sampe ngerti. Program ngajinya juga bagus banget. TOP deeeh..
Olivia, Salatiga
Olivia, Salatiga
Program 4 bulan & TOEFL
Read More
Di INTENSE ketika dituntut untuk slalu berbahasa inggris setiap hari awalnya saya takut dan tidak PD. Tapi alhamdulillah lama - lama belajar disini membuat saya tidak takut lagi, berkat INTENSE semua menjadi sangat mudah dan menyenangkan. Disini tidak sekedar belajar Bahasa Inggris tapi juga beribadah. So i wish i could come back to pare again.
Niken, Salatiga
Niken, Salatiga
Program 3 bulan & TOEFL
Read More
Di INTENSE diajarin gimana grammar yang benar dan sangat mudah dipahami. Disini juga bikin speakingnya lancar dan jelas karena selain di jam kelas speaking, kita harus setiap hari 24 jam english area di asrama. Selain itu ada kegiatan Talent Show setiap minggu nya yang bikin nambah percaya diri dan lancar ngomong bahasa Inggris. Disini juga prioritas akan hal religi, buat yang muslim setiap hari ada sholat jamaah , tahsin Alqur'an, rutinan surah Yasin & Waqiah. Belajar di INTENSE udah paket lengkap deh, dapat akademiknya juga agamanya. Terimakasih banyak INTENSE.
Zihana Visa, Banyuwangi
Zihana Visa, Banyuwangi
Program 4 bulan & TOEFL
Read More
This place is very amazing to learn English. And you must come and join us.
Vidya Salatiga
Vidya SalatigaProgram TOEFL
Read More
Kemarin Vidya ada tes TOEFL di kampus, alhamdulillah dapat score 520. Vidya ngerjain pake tips dan trik yang dikasih miss Riza sama Mr.Juki waktu itu, Vidya masih inget...
Previous
Next

Ribuan alumni telah tersebar di seluruh pelosok wilayah. Kini giliran anda untuk membuktikannya!

×

Halo..Selamat datang!

Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati. Ada yang bisa kami bantu?

× Tanya/Daftar via Whatsapp