APA YANG KAMU DAPATKAN

Sertifikat Resmi

Pengajar Berpengalaman

100% Praktek

Asrama English Area

5 Hal kenapa harus Intense Center ?

Lembaga kami telah terdaftar resmi di Dinas Pemerintahan dengan nomor SK : 421.9/623/418.47/2015 .

Super intensive,  setiap hari diasah 6x pertemuan/hari. Praktek  di kelas dan asrama.

Tutor kami sudah berpengalaman mengajar mulai dari 4 – 15 tahun dan sesuai di bidangnya.

Kami sudah berpengalaman 

sejak 2008. Ribuan alumni sudah merasakan hasilnya.

 

Disini kamu tidak hanya belajar Bahasa Inggris, tapi kamu juga akan belajar membaca Alqur’an dengan fasih & benar.

Lebih Dari 1000 Orang Mempercayai Kami

+ 0
Student
+ 0
Lembaga
+ 0
Daerah

Pilih Paket Kursus Yang Cocok Buat Kamu

Testimonial

Racy Youngest, Medan
Racy Youngest, Medan
Program 4 bulan
Read More
Belajar di Intense itu nyenengin, apalagi grammar yang dulu dikira susah ternyata jadi gampang, soalnya disini ngajarinnya tuh konsep bukan hafalan. Tiap hari juga ada tantangan baru jadi lebih berani buat speak up, ngerasain sendiri perbedaannya. Guru - gurunya juga concern ke semua murid, jadi berasa diperhatiin bener. Should be back.
Abdul Aziz, Kuningan
Abdul Aziz, Kuningan
Program 1 bulan
Read More
I had an amazing experience studying with great teachers , friends and I had a great family inside. Daje INTENSE CENTER FAMILY! Semoga kedepanya INTENSE CENTER lebih baik, maju dan berkah. Allahuma aamin.
Zidna Aufima, Surabaya
Zidna Aufima, Surabaya
Program 3 bulan
Read More
Good place for learn English
Olivia, Salatiga
Olivia, Salatiga
Program 4 bulan & TOEFL
Read More
Di INTENSE ketika dituntut untuk slalu berbahasa inggris setiap hari awalnya saya takut dan tidak PD. Tapi alhamdulillah lama - lama belajar disini membuat saya tidak takut lagi, berkat INTENSE semua menjadi sangat mudah dan menyenangkan. Disini tidak sekedar belajar Bahasa Inggris tapi juga beribadah. So i wish i could come back to pare again.
Niken, Salatiga
Niken, Salatiga
Program 3 bulan & TOEFL
Read More
Di INTENSE diajarin gimana grammar yang benar dan sangat mudah dipahami. Disini juga bikin speakingnya lancar dan jelas karena selain di jam kelas speaking, kita harus setiap hari 24 jam english area di asrama. Selain itu ada kegiatan Talent Show setiap minggu nya yang bikin nambah percaya diri dan lancar ngomong bahasa Inggris. Disini juga prioritas akan hal religi, buat yang muslim setiap hari ada sholat jamaah , tahsin Alqur'an, rutinan surah Yasin & Waqiah. Belajar di INTENSE udah paket lengkap deh, dapat akademiknya juga agamanya. Terimakasih banyak INTENSE.
Zihana Visa, Banyuwangi
Zihana Visa, Banyuwangi
Program 4 bulan & TOEFL
Read More
This place is very amazing to learn English. And you must come and join us.
Vidya Salatiga
Vidya SalatigaProgram TOEFL
Read More
Kemarin Vidya ada tes TOEFL di kampus, alhamdulillah dapat score 520. Vidya ngerjain pake tips dan trik yang dikasih miss Riza sama Mr.Juki waktu itu, Vidya masih inget...
Previous
Next

Ingin Menyapa Tutor Profesional Kami ?

×

Salam !

Pilih CS kami untuk menanyakan seputar kursus Bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare

× Tanya/Daftar via Whatsapp